Descubre cómo preparar pimientos rellenos con arroz, una receta que combina sabor y nutrición en un solo plato, ideal para disfrutar en familia.
Se trata de una receta que requiere muchos ingredientes diferentes, por lo que el primer paso es recopilar todos los ingredientes que serán necesarios para nuestra creación, incluyendo el arroz redondo SOS.
Corta el tomate y agrégale hierbabuena y perejil. Tritúralo todo y reserva.
Corta los pimientos por la mitad y limpia su interior.
En una sartén con aceite, sofríe la cebolla, los ajos y el calabacín. Añade sal y pimienta al gusto.
Pon agua en una olla y cuando hierva añade el arroz tradicional SOS y déjalos cocer unos 13 minutos.
Volvemos al sofrito para añadir el tomate triturado y le añadimos las especias como hierbabuena y perejil, el pimentón, el orégano y el comino. Mezclamos bien y añadimos la carne picada.
Por último, incorporamos el arroz cocido y dejamos que absorba el sabor.
Es el momento de rellenar los pimientos con la mezcla preparada y cubrir con queso mozzarella. Luego, gratina hasta que el queso se funda. ¡Y ya estará todo listo para disfrutar!
Los pimientos rellenos con arroz son una opción deliciosa y nutritiva, perfecta para una comida familiar. Sigue estos pasos y disfruta de un plato lleno de sabor y color. Y, si no tienes suficiente arroz, puedes probarlos con quinoa siguiendo esta receta de pimientos rellenos de quinoa integral y roja.