Soy Marta y cuento historias a través de la comida. Crecí viendo a mi abuela en los fogones y ahora estoy yo a los mandos con mi proyecto en @origen_bymarta. Soy un cúmulo de pensamientos y reflexiones constantes, muchas de ellas inconexas. Creo que la mayoría de las conversaciones importantes son alrededor de una mesa, estoy convencida que unas buenas croquetas hacen que los días malos sean menos malos y soy defensora de la tortilla de patatas con muy muy muy poca cebolla.
Hay recetas que abrazan. Que saben a casa, a mesa compartida, a domingos tranquilos. Estos…
Hay arroces que saben a verano, a sobremesas largas y a risas que no se…
Hay recetas que saben a hogar, a mesa llena y a risas entre plato y…
Este arroz a la milanesa es de esos platos que reconfortan. Tiene pocos ingredientes, pero…
Este arroz es de los que saben a encuentro, a mesa larga y a manos…
Este arroz con presa ibérica es de los que se quedan contigo. Porque no solo…