Novedades

La Cocina SOStenible: 10 Claves para Entenderla

La Cocina SOStenible: 10 Claves para Entenderla

En Arroz SOS apostamos por la cocina sostenible, una cocina saludable, eficiente y respetuosa con el medio ambiente. Te explicamos cómo puedes hacerlo tú también. La forma de cultivar o cocinar los alimentos no sólo es importante para cuidar nuestra salud, sino que...

Cojín cervical para relajar los músculos

Cojín cervical para relajar los músculos

¿Tienes dolores musculares y estás buscando algún cojín terapéutico para calmar el dolor? Estás en el sitio ideal porque desde Arroz SOS te traemos los pasos que debes seguir para hacer de forma casera un cojín cervical que te puede ayudar a disminuir las molestias...

Pelotas de malabares con arroz

Pelotas de malabares con arroz

El arroz es un alimento básico en nuestra gastronomía y ya te hemos enseñado multitud de maneras y formas de cocinarlo. Esta vez te queremos mostrar un uso alternativo para el arroz, las manualidades. Te animamos a que saques tu lado más creativo para fabricar estas...

Consumo responsable de alimentos: STOP desperdicio

Consumo responsable de alimentos: STOP desperdicio

Una iniciativa muy sostenible. Representantes de la alta cocina española como Pedro Subijana, Martín Berasategui, Juan Mari y Elena Arzak, los hermanos Roca o el cocinero Eneko Atxa, se unen a la primera Semana contra el Desperdicio Alimentario, con el objetivo de concienciar a la sociedad de la importancia del consumo responsable de alimentos y cómo impacta el desperdicio alimentario en nuestro país.

Canela y Limón, la esencia del Arroz con Leche

Canela y Limón, la esencia del Arroz con Leche

En una cazuela se desprenden olores que evocan recuerdos. En su interior, no falta la mezcla de leche, limón y canela a fuego medio. A nuestra cabeza viene una recomendación mítica: “no dejes de mover el arroz para evitar que se pegue”. A veces, los postres más sencillos pueden ser los que más sensaciones nos despierten, ¿no os parece?

Propósitos para 2018 que puedes conseguir

Propósitos para 2018 que puedes conseguir

Igual que el turrón siempre vuelve por Navidad, los buenos propósitos para 2018 regresan sin falta a su cita con el nuevo año. Parece que los excesos navideños nos hacen sentir culpables y por todas partes nos asaltan con listas “imprescindibles”.

Ideas fáciles y baratas para decorar la mesa de Navidad

Ideas fáciles y baratas para decorar la mesa de Navidad

¡Qué poco queda para dar el pistoletazo de salida a las fiestas! ¿Os toca ser anfitriones en casa? Seguro que ya sabes cómo se planifica un menú de Navidad y has escogido las recetas para preparar pero, ¿has pensado en todo lo demás? No queremos estresarte: sabemos que la cocina ya da mucho trabajo pero la magia navideña está en cuidar los detalles.

Tips para prevenir el catarro

Tips para prevenir el catarro

Por mucho que se alargue el verano, la temporada de frío siempre vuelve. El otoño y el invierno tienen muchas cosas buenas, pero si hay algo típico de esta época con lo que nadie se quiere reencontrar son los molestos resfriados. ¿Eres de los que se echan a temblar cuando oye un estornudo?

Cómo hacer arroz con leche y que te salga bien

Cómo hacer arroz con leche y que te salga bien

Las tendencias de repostería creativa llegan haciendo mucho ruido y desaparecen igual de rápido, pero los postres caseros nunca pasan de moda. ¿A quién no se le hace la boca agua recordando el arroz con leche de la infancia? Cremoso y delicado, este postre tradicional parece sencillo pero no siempre es fácil dar con esa textura perfecta.

Leche de arroz ecológico

Leche de arroz ecológico

Hemos comentado muchas veces que el arroz es un producto muy versátil con el que podemos preparar infinidad de platos diferentes, salados y dulces. Pero, ¿sabías que también se puede beber? En efecto, la leche de arroz forma parte de las bebidas vegetales, que cada vez son más tendencia entre quienes se preocupan de llevar una dieta saludable y sostenible con el medio ambiente.

Cómo conservar el arroz

Cómo conservar el arroz

Si abrimos la despensa de cualquier hogar, seguro que encontraríamos, al menos, un paquete de arroz. Una de las ventajas, que ha convertido al arroz en un ingrediente básico, es que se conserva bien durante mucho tiempo, tanto en seco como cocinado.