Si eres fanático del arroz y estás buscando una receta para una ocasión especial, no puedes dejar de probar esta receta de arroz con secreto ibérico. El secreto ibérico es un corte de cerdo muy popular en España, su sabor y jugosidad lo convierten en un producto muy valorado, especialmente en Andalucía, Extremadura y Castilla-La Mancha.
Este plato es perfecto para disfrutar en buena compañía y sorprender a tus invitados. ¿Te animas a intentarlo?
Para empezar, trocea la cebolla, los ajetes y el secreto ibérico. A continuación, en una sartén caliente con un poco de aceite dora el secreto ibérico con un poco de sal. Retira y reserva.
Utiliza esa misma sartén y sofríe la cebolla y los ajetes. Seguidamente, añade las setas, sal y agrega el caldo de ave.
Añade el arroz SOS y deja cocer durante 12 minutos. Por último, incorporamos la carne que teníamos reservada, ¡y listo!
Como puedes ver, el arroz con secreto ibérico es una receta muy fácil de hacer y que te permitirá degustar de un plato lleno de sabor y tradición. ¡No esperes más y prepáralo hoy mismo!