Explora el mundo de las hamburguesas veganas caseras, una alternativa saludable y deliciosa que sorprenderá a todos. Además, a este tipo de receta puedes aplicar tu creatividad culinaria para prepararla con el arroz que tengas cocido del día anterior. Aprende a elaborarlas con ingredientes sencillos y descubre este plato tan sabroso.
Empieza remojando los guisantes texturizados con agua para hidratarlos. Luego, escurre bien.
Añade la salsa de remolacha a una sartén, la maicena y la salsa de soja.
Agrega los guisantes texturizados a la sartén, un poco de sal y una cucharada de humo líquido.
Incorpora la avena, la cebolla y el ajo en polvo.
Pon a cocer el arroz en una olla con agua hirviendo durante 13 minutos. Después, tritura una parte del arroz.
Pasa el contenido de la sartén a un bol y agrega el arroz cocido y el arroz triturado. Mezcla todo bien.
Haz las hamburguesas con la mezcla y dora por ambos lados.
Por último, monta la hamburguesa con pan vegano y tus verduras favoritas. ¡A comer!
Las hamburguesas veganas son una opción deliciosa y saludable que se adapta a todo tipo de paladares. Con estos consejos y trucos, puedes crear fácilmente recetas de hamburguesas veganas que sorprenderán a tus invitados y satisfarán tus antojos de una manera consciente y responsable, dando utilidad a ingredientes que tengas en tu nevera. ¡No te olvides de utilizar nuestro arroz SOS Redondo para esta receta!