Vídeo
https://youtu.be/P_w63TN7Pkw
Paso a paso
Marinar la carne
Comenzamos marinando las tiras de carne de vacuno con aceite de sésamo, salsa de soja, jengibre rallado, ajo rallado y una cucharada de azúcar. Mezclamos bien para integrar. Luego, reservamos.
Cocemos el arroz
Cocemos el
arroz SOS Tradicional siguiendo las indicaciones del paquete y cuece durante 13 minutos en una olla con abundante agua hirviendo. Una vez cocido, lo reservamos para incorporar al plato.
Cocinar las verduras
A continuación, cocinamos las verduras en un wok con aceite de sésamo en el fondo. Salteamos las setas, el pepino, la zanahoria y las espinacas. Conforme se vayan cocinando, las vamos retirando por separado.
Saltear el kimchi y la carne y freír los huevos
En el mismo wok, y después de haber cocinado las verduras, salteamos el kimchi y la carne de vacuno sin añadir más aceite. Cuando se haya evaporado todo el líquido mientras salteamos la carne, la retiramos del wok. A continuación, en una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe dos huevos. Añade sal al gusto.
Preparar la salsa
Continuamos preparando la salsa, mezclando azúcar, mirin, salsa de soja, aceite de sésamo y el gochujang. Removemos muy bien hasta que veamos que la salsa queda integrada.
Emplatamos
Por último, emplatamos. Situado el arroz cocido en la base del plato y, a continuación, añadimos las verduras, la carne y los huevos fritos. Una vez hecho esto, vertemos la salsa por encima. Rematamos con semillas de sésamo y cebolla verde picada. ¡Y listo para disfrutar!