Este plato combina los sabores y texturas suaves del arroz con el toque saludable y nutritivo de las acelgas. Además, gracias a la Thermomix, la preparación será más fácil y rápida. ¡Vamos a descubrir cómo hacerlo!
Una vez que tengamos listos los ingredientes. Comenzamos pelando y cortando en trozos grandes las verduras.
Después, ponemos en el vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla y el ajo. Troceamos 3 seg/vel 5. A continuación, añadimos las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado. Rehogamos 5 min/120°C/5/vel cuchara.
Incorporamos el pimentón, el caldo, la sal y el azafrán y programamos 15 min/100°C/vel cuchara.
Agregamos el arroz y programamos 11 min/100°C/vel cuchara.
Añadimos las judías blancas y programamos 2 min/100°C/vel cuchara.
Por último, vertemos nuestra receta en una fuente, esperamos unos minutos antes de servir, ¡y listo!
El arroz con acelgas en la Thermomix es una opción deliciosa, saludable y fácil de preparar. Recuerda seguir nuestros trucos de cocina para conseguir los mejores resultados y no olvides personalizar la receta según tus gustos. ¡Anímate a probar esta receta y sorprende a tus seres queridos con un plato lleno de sabor!
Sácale el máximo partido a tu Thermomix y prueba nuestras recetas de arroz amarillo con pollo en Thermomix, arroz con pulpo en Thermomix y arroz meloso con gambones en Thermomix.