Arroz a la cazuela: Receta tradicional llena de sabor

 Por Arroz SOS
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 4,00 de 5)

Si eres amante de la gastronomía y buscas deleitar tu paladar con un plato reconfortante, estás en el lugar adecuado. El arroz a la cazuela es una receta tradicional que te transportará a la esencia de la cocina casera, repleta de sabor y secretos de cocina que hacen de este plato una auténtica delicia.

Ingredientes

Por Arroz SOS

El arroz que tienes de toda la vida en tu casa, el que te daba tu madre, con el que conseguirás acertar en todas tus recetas de arroz.

Elaboración

  • Vídeo

    Paso a paso

    Dora la carne

    Comienza dorando las costillas de cerdo y el conejo troceado en una olla con aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambas partes, resérvalas.
    Freír conejo y chuleta en sartén

    Prepara el sofrito

    Utilizando el mismo aceite, cocina el sofrito. Añade la cebolla y los ajos picados y espera que pochen. Cuando ya estén pochados, añade también los tomates triturados y el vino. Al final, incorpora de nuevo la carne.
    Preparar sofrito de cebolla, ajo y tomate

    Incorpora el arroz

    A continuación, agrega el arroz SOS Tradicional a la olla.
    Incorporar el arroz a la sartén

    Cocina el arroz con el caldo y la carne

    Vierte sobre la olla, donde está el arroz y la carne, la cantidad indicada de caldo y deja cocinar entre 15 y 17 minutos.
    Incorporar caldo

    Emplatar

    Para terminar esta elaboración, añade los guisantes. Y, para emplatar, remata con perejil por encima. ¡Y listo para disfrutar de un delicioso arroz a la cazuela!
    Esperar a cocinar el arroz

    En resumen

    El arroz a la cazuela es mucho más que una receta tradicional; es un plato reconfortante que combina ingredientes de alta calidad, secretos de cocina y un sabor casero incomparable. Si deseas experimentar la auténtica esencia de la gastronomía mediterránea, no dudes en probar esta deliciosa receta. Te transportará a un viaje culinario lleno de sabores y aromas inolvidables. ¡Anímate a preparar tu propio arroz a la cazuela y disfruta de una experiencia gastronómica única!