Descubre una deliciosa receta de arroz con boletus que combina la suavidad del arroz con el sabor único de los boletus. Encontrarás el paso a paso, algunos trucos de cocina y respuestas a tus preguntas sobre este exquisito plato. ¡Empieza a cocinar ahora!
https://youtu.be/ygmsEB19CNk
En una cazuela, con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento verde, el ajo y una pizca de sal. Luego, añade los boletus lavados y cortados y deja cocinar unos minutos. Al final, añade el tomate triturado. Remueve de vez en cuando para mezclar todos los ingredientes.
A continuación, incorpora la cantidad indicada de arroz SOS Largo. Remueve un poco.
Para cocinar, agrega el caldo y deja cociendo entre 11 y 13 minutos. Quedará un arroz cocido lleno de sabor gracias al sofrito y al caldo. ¡Espectacular!
Por último, emplata añadiendo almendras troceadas y cebollino para decorar y convertir tu plato en un platazo. ¡Solo queda disfrutar!