Arroz a la jardinera: Receta paso a paso en tu plato

 Por Arroz SOS
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tiempo de preparacion 25 min
numero de comensales 3 personas
coste estimado 10 €
Calorías por 100g: 557 kcal

¿Estás buscando una deliciosa receta que combine la versatilidad del arroz con la frescura de las verduras? El arroz a la jardinera es la opción perfecta para ti. En esta receta, te ofreceremos el paso a paso que te permitirá preparar este plato de manera sencilla y rápida en la comodidad de tu hogar. Además, te proporcionaremos trucos de cocina, consejos nutricionales y opciones de acompañamiento para que puedas disfrutar de un arroz a la jardinera excepcional. ¡Sigue leyendo y descubre cómo llevar esta receta casera a tu mesa!

Ingredientes

Por Arroz SOS

El arroz que tienes de toda la vida en tu casa, el que te daba tu madre, con el que conseguirás acertar en todas tus recetas de arroz.

Elaboración

  • Vídeo

    https://youtu.be/uDniaSasoNg

    Paso a paso

    Cuece el arroz

    Comienza cociendo el arroz SOS Ecológico en una olla con agua durante unos 14/16 minutos.

    Cocer el arroz

    Sofríe las verduras

    En una sartén con aceite, sofríe la verdura previamente picada: la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y el ajo. Agrega una pizca de sal y un toque de pimienta negra. Luego, incorpora el ají amarillo y remueve hasta integrar bien la mezcla.

    Sofreír las verduras

    Incorpora el arroz cocido

    A continuación, incorpora el arroz cocido. Luego, añade los guisantes y el maíz y vuelve a remover para integrar todos los ingredientes. Añade un poco más de sal y pimienta negra, al gusto.

    Incorporar el arroz cocido

    Emplatar

    Para terminar, emplata rematando con un toque de cilantro. ¡Y a disfrutar!

    Emplatar