Un éxito garantizado
Somos conscientes de que organizar una comida para mucha gente es un verdadero reto. Y sabemos que defraudar a los tuyos no es una opción. Por eso, si buscas una receta que guste a todos tus seres queridos, la mejor opción y más simple es una paella. En este caso, te recomendamos que prepares esta maravillosa paella con verduras porque, sin lugar a duda, es una receta con la que triunfarás.
El grano del Arroz SOS Bomba tiene la particularidad de ser el que más caldo absorbe, llegando a triplicar su volumen, por lo que es ideal para absorber todo el sabor de las verduras de esta elaboración. Así, además de hacer de la comida un momento muy especial, la calidad del arroz en esta paella de verduras no dejará indiferente a ninguno de los comensales.
Este arroz con verduras también es ideal si quieres añadir un poco más de sabor y, por ejemplo, preparar una paella de verduras con rape. Y, si en cambio, lo que buscas es un arroz más sencillo, con un sabor más conciso, puedes apostar por un arroz como el de tu madre. O también puedes añadir carne y hacer una receta tradicional de paella valenciana.
Trucos para lograr la mejor paella de verduras
Seguro que lo has escuchado en alguna ocasión, pero nunca está demás refrescar la memoria con algunos consejos de cocina que te ayudarán a preparar un plato de diez. ¿Los trucos para un sabor exquisito? Quédate con estas dos palabras porque te aseguramos que serán de una gran utilidad: sofrito y caldo.
Recuerda que preparar un buen sofrito es clave y, para ello, te aconsejamos que te esmeres al cortar las verduras y rehogarlas en la paella, hasta lograr que queden doradas por fuera. ¡Y qué decir sobre el caldo! Como sabrás, un buen caldo casero siempre aportará más sabor que cualquier otro líquido. Y, si lo preparas y te sobra cantidad, ¡no te preocupes! Lo puedes guardar para la próxima ocasión.
Si tienes alguna duda sobre cómo calcular la cantidad de ingredientes según el número de comensales, visita esta guía de proporciones de la paella perfecta en la que no solo detallamos los factores que influyen en la preparación de este plato, sino las proporciones perfectas para una paella de primera. ¡Toma nota y no habrá paella que se te resista!