En esta ocasión, queremos compartir contigo una deliciosa propuesta: arroz con conejo y setas. Una combinación perfecta de sabores que te transportará a la alta gastronomía desde la comodidad de tu hogar. Prepárate para sorprender a tus comensales con este plato gourmet de fácil preparación.
Comenzamos picando la cebolla, el pimiento y los ajos. Limpiamos y cortamos las setas y el conejo.
Sazonamos los trozos de conejo y los doramos en una sartén con un poco de aceite caliente. Lo reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla, los pimientos y los ajos. Lo dejamos hasta que se pochen. Añadimos el tomate rallado.
Agregamos las setas. A continuación, añadimos el caldo de pollo junto con el azafrán. Rectificamos de sal y pimienta.
Agregamos el arroz y lo dejamos hasta que se cueza (entre 15-17 minutos aproximadamente).
Por último, dejamos reposar un par de minutos, ¡y listo!
Con nuestra receta, te convertirás en el chef estrella de tu cocina, sorprendiendo a tus invitados con una combinación de sabores sofisticados y exquisitos. ¡Atrévete a probarlo!
Si quieres cocinar más recetas donde el conejo es el gran protagonista, no te pierdas la paella de conejo y el arroz meloso con conejo y salsa romesco.