Receta de paella sin gluten: ¡Delicioso sabor apto para celíacos!

La paella es un plato típico de España, famoso en todo el mundo por su sabor y su mezcla de ingredientes. Pero, ¿qué sucede si eres celíaco o simplemente evitas el gluten en tu dieta? ¡No hay de qué preocuparse! Te mostramos cómo hacer una paella sin gluten que todos en la mesa disfrutarán.

Ingredientes

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Una vez que tengamos listos todos los ingredientes que vamos a necesitar, comenzamos picando el pimiento rojo, la cebolla y los dientes de ajo.

    Preparar los ingredientes

  • Sofreír

    En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la verdura ya picada.

    Hacer el sofrito

  • Añadir la pechuga de pollo

    Cuando la verdura esté pochada, agregamos la pechuga de pollo. A continuación, agregamos el tomate triturado y el pimentón dulce.

    Incorporar la carne

  • Incorporar el arroz

    Agregamos el arroz y lo removemos todo bien para que se integren los sabores.

    Añadir el arroz

  • Agregar el caldo

    A continuación, es el momento de añadir el caldo de pollo junto al azafrán. Dejamos cocinar 15-17 minutos.

    Añadir el caldo

  • Incorporar los langostinos y los mejillones

    Cuando el arroz esté casi listo, colocamos por encima los langostinos y los mejillones previamente cocidos, para adornar. Por último, dejamos reposar unos minutos, ¡y listo!

    Incorporar el marisco

En resumen

Opción apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten

Preparar una paella sin gluten no tiene por qué ser complicado. Siguiendo nuestros consejos y trucos, podrás disfrutar de este plato sea cual sea tu dieta. Atrévete a experimentar y descubre el placer de una buena paella sin gluten. ¡Buen provecho!