Si estás buscando una receta fácil y deliciosa para disfrutar en familia, te proponemos que pruebes esta receta popular de la región valenciana: arroz con alitas de pollo es una excelente opción. ¿Te animas a sorprender a tus comensales en tu próxima celebración? Estamos convencidos de que les encantará.
Corta el pimiento rojo y el diente de ajo. Prepara las alcachofas.
A continuación, sofríe el pimiento en rojo y el diente de ajo en una sartén caliente. Añade las alitas y las alcachofas junto a un poco de sal y el tomate triturado.
Prepara el agua con las hebras de azafrán. Luego, añade el arroz, el agua de cocción y el agua con azafrán. Deja cocinar durante 18 minutos. Deja que repose un par de minutos tapado. Remata con perejil y pimienta, ¡y listo!
El arroz con alitas de pollo es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu repertorio culinario. Con los trucos de cocina que te hemos contado estamos seguros de que lograrás preparar un arroz con alitas de pollo digno de un chef profesional. Así que, ¡manos a la obra y a disfrutar de esta deliciosa receta!