Arroz con boletus

 Por Arroz SOS
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
tiempo de preparacion 40 min
numero de comensales 3 personas
coste estimado 10 €
Calorías por 100g: 528 kcal

Descubre una deliciosa receta de arroz con boletus que combina la suavidad del arroz con el sabor único de los boletus. Encontrarás el paso a paso, algunos trucos de cocina y respuestas a tus preguntas sobre este exquisito plato. ¡Empieza a cocinar ahora!

Ingredientes

Por Arroz SOS

El arroz que tienes de toda la vida en tu casa, el que te daba tu madre, con el que conseguirás acertar en todas tus recetas de arroz.

Elaboración

  • Vídeo

    https://youtu.be/ygmsEB19CNk

    Paso a paso

    Preparar el sofrito

    En una cazuela, con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento verde, el ajo y una pizca de sal. Luego, añade los boletus lavados y cortados y deja cocinar unos minutos. Al final, añade el tomate triturado. Remueve de vez en cuando para mezclar todos los ingredientes.

    Sofreír cebolla, pimiento verde y boletus

    Incorporar el arroz

    A continuación, incorpora la cantidad indicada de arroz SOS Largo. Remueve un poco.

    Incorporar el arroz

    Agregar el caldo

    Para cocinar, agrega el caldo y deja cociendo entre 11 y 13 minutos. Quedará un arroz cocido lleno de sabor gracias al sofrito y al caldo. ¡Espectacular!

    Agregar el caldo

    Emplatar

    Por último, emplata añadiendo almendras troceadas y cebollino para decorar y convertir tu plato en un platazo. ¡Solo queda disfrutar!

    Emplatar