#eldiaese en el que las sobras navideñas se convierten en deliciosos platos

Tradicionalmente las navidades siempre están asociadas a comidas y cenas familiares y con amigos. Pero ¿sabías que hasta un 20% de la comida que se prepara durante la Navidad acaba desperdiciándose? Por ello, la Fundación Ebro y Arroz SOS hemos decidido unirnos a Too Good To Go para luchar contra el desperdicio de alimentos en estas fechas.

Juntos, queremos declarar oficialmente el 26 de diciembre como el Día “S”. #ElDíaEse en el que las sobras navideñas se convierten en deliciosos platos para disfrutar de unas navidades sin desperdicios. Para ello, hemos recopilado en esta web numerosas recetas para aprovechar las sobras más típicas de Navidad y combatir el desperdicio de alimentos en estas Fiestas. Introduce en el buscador el tipo de comida que te haya sobrado y escoge la receta que más te guste.

¿Qué alimentos te han sobrado?

receta-de-arroz-con-leche-y-turron-por-oh-mami-blue-con-arroz-sos-redondo

Arroz con leche y turrón

Este arroz con leche de Oh! Mami Blue tiene un toque muy especial ¡Reutiliza los trozos sobrantes de turrón y descubre un exquisito manjar...

Leer más
imagen eldiaese

Arroz meloso con queso

Aprovecha los restos de queso para preparar un rico arroz meloso de la mano de Delicious Martha ¡Ideal para darle una segunda oportunidad a...

Leer más
hamburguesas-veganas-servidas

Hamburguesas veganas

Prepara estas burgers veganas de la mano de Míriam Fabà (@veganeando) aprovechando las sobras de otras comidas. ¡Deja atrás la típica sopa de galets...

Leer más

Sobre Too Good To Go

Flecha blanca arriba
Flecha blanca arriba

Too Good To Go es una compañía de impacto social que ha creado un movimiento mundial contra el desperdicio de alimentos. Con esta misión, realiza campañas y acciones de concienciación para sensibilizar, inspirar y empoderar a toda la sociedad ante el desperdicio alimentario. Además, a través de su app conecta a usuarios con miles de establecimientos (panaderías, fruterías, supermercados, restaurantes…) que venden su excedente de comida diario a precios muy reducidos evitando así que acaben desperdiciándose.

Saber más

Arroz SOS. Reducimos impacto ambiental