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Arroz caldoso con carrilleras

Preparación de Arroz Caldoso con carrilleras

  • Preparación de Arroz Caldoso con carrilleras
70 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Te explicamos paso a paso como elaborar un delicioso arroz caldoso de carrilleras con arroz. Con el Arroz Especial Caldoso y Meloso te quedará buenísimo.

Preparación

  1. 1 Pela y pica todas las verduras, excepto el tomate. Limpia las carrilleras, salpimentarlas, y dóralas con aceite de oliva en una cazuela a fuego medio alto. Cuando estén doradas, agrega las verduras, y rehoga a fuego medio, bajo.
  2. 2 Ralla el tomate y reserva.
  3. 3 Incorpora el pimentón al guiso, rehoga y añade el tomate rallado, junto con el laurel. Deja evaporar el tomate y añade el vino y tapa la cazuela. Cocina 15minutos a fuego muy bajo.
  4. 4 Sube el fuego, destapa e incorpora el arroz y el caldo caliente, salpimenta y baja el fuego a intensidad media-baja durante 17minutos, rectifica de sal y pimienta.
  5. 5 Pica perejil fresco y espolvorea por encima del guiso. Sirve inmediatamente las carrilleras con arroz y a disfrutarlas.
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Ingredientes

  • 350g de arroz SOS Especial Melosos y Caldoso
  • 900ml de caldo de carne
  • 3 carrilleras ibéricas
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo dulce
  • ½ puerro
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 150ml de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco.

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