Hamburguesas veganas

tiempo de preparacion 5-25 min
numero de comensales Fácil
numero de comensales 4 personas
numero de comensales 30 min
numero de comensales Cocina mediterránea
coste estimado 10 €
Calorías por ración: 450 kcal

Explora el mundo de las hamburguesas veganas caseras, una alternativa saludable y deliciosa que sorprenderá a todos. Además, a este tipo de receta puedes aplicar tu creatividad culinaria para prepararla con el arroz que tengas cocido del día anterior. Aprende a elaborarlas con ingredientes sencillos y descubre este plato tan sabroso.

Ingredientes

Elaboración

  • Remojar los guisantes

  • Empieza remojando los guisantes texturizados con agua para hidratarlos. Luego, escurre bien.

    Remojar los guisantes

  • Calentar las salsas

  • Añade la salsa de remolacha a una sartén, la maicena y la salsa de soja.

    Añadir guisante texturizado a salsa de remolacha

  • Incorporar los guisantes

  • Agrega los guisantes texturizados a la sartén, un poco de sal y una cucharada de humo líquido.

    Incorporar los guisantes

  • Añadir la avena

  • Incorpora la avena, la cebolla y el ajo en polvo.

    Añadir la avena

  • Cocer el arroz

  • Pon a cocer el arroz en una olla con agua hirviendo durante 13 minutos. Después, tritura una parte del arroz.

    Cocer el arroz

  • Hacer la mezcla

  • Pasa el contenido de la sartén a un bol y agrega el arroz cocido y el arroz triturado. Mezcla todo bien.

    Hacer la mezcla

  • Preparar la hamburguesa

  • Haz las hamburguesas con la mezcla y dora por ambos lados.

    Preparar la hamburguesa

  • Servir

  • Por último, monta la hamburguesa con pan vegano y tus verduras favoritas. ¡A comer!

    Servir

Conclusión

Las hamburguesas veganas son una opción deliciosa y saludable que se adapta a todo tipo de paladares. Con estos consejos y trucos, puedes crear fácilmente recetas de hamburguesas veganas que sorprenderán a tus invitados y satisfarán tus antojos de una manera consciente y responsable, dando utilidad a ingredientes que tengas en tu nevera. ¡No te olvides de utilizar nuestro arroz SOS Redondo para esta receta!