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Helado de arroz con leche by Loleta

Ingredientes
  • Para el arroz con leche:
  • 150 g de Arroz SOS Especial Postres.
  • 1 ¼ litro Leche fresca o entera.
  • 1 rama de canela.
  • Piel de ½ limón orgánico mediano.
  • 150 g de azúcar blanco.
  • Para el Helado:
  • 500 g de arroz con leche.
  • 3 cucharadas de miel.
  • 3 yemas de huevo.
  • 300 g de nata líquida al 35 porciento de mateia grasa.
  • Unas gotas de limón
  • Canela molida
¿Quieres refrescarte? Esta receta de Helado de arroz con leche by Loleta tiene todo lo que necesitas para disfrutar con los cinco sentidos. Esta receta deliciosa y dulce, puede ser tu nuevo postre o merienda favorita. Disfruta de tu tiempo en la cocina.
Instrucciones
  1. Comenzar por el arroz con leche cuya preparación simplificaremos. En una cacerola, pondremos a cocer la leche, la piel de limón y la rama de canela.
  2. Añadir a la mezcla de leche el arroz y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos.
  3. Añadir entonces el azúcar y mover hasta que se haya disuelto por completo. Separar del fuego y volcar sobre un bol grande para que se enfríe por completo.
  4. Una vez hecho y templado separamos 500 gramos de arroz con leche y los trituramos con una batidora, hasta obtener una crema fina y lisa.
  5. Reservamos en la nevera hasta que esté bien frío.
  6. Montar las yemas de huevo hasta que estén espumosas. Añadir la nata con la miel y montar hasta que forme picos firmes. Mezclar suavemente con movimientos envolventes con la crema de arroz con leche.
  7. Verter en un recipiente hermético y congelar, removiendo cada treinta minutos hasta que se congele.
  8. Si tenemos una heladora seguir las instrucciones de la máquina dejando el helado el tiempo que indique el fabricante.

Maridaje y recomendaciones

Cocinar es un placer y un momento para relajarse. Presta atención a tu plato y déjate llevar por los aromas de este delicioso y fresquito Helado de arroz con leche, que ha compartido con nosotros Loleta. Y, recuerda, ¡todo lo que se cocina con mimo sabe mucho mejor! Helado de arroz con leche

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