Nos vamos a comer un arroz con bacalao…

Hay quienes lo reclaman como receta totalmente vasca y muchos otros sitúan su origen en la isla de Cuba, donde también se aprecia mucho tanto el arroz como el bacalao.
Sea como fuere, y con permiso de la Comunidad Valencia, tierra de arroces por excelencia, lo cierto es que es un clásico que se disfruta en diferentes épocas del año, como por ejemplo la Semana Santa. Existen muchas interpretaciones y sin duda es un plato completo y nutricionalmente equilibrado.
Foto: Wikipedia
RECETAS DE ARROZ CON BACALAO

Arroz con bacalao a la manera Loleta by Loleta
Arroz con bacalao a la manera Loleta by Loeta Autor: Loleta Tipo de receta: Plato principal Tiempo de preparación: 10 ‘ |...
Leer más
Arroz meloso de almejas, bacalao y alcachofas
Una receta de arroz meloso siempre nos asegura que tanto si lo hacemos para unos invitados, como si es para nosotros, vamos a disfrutar...
Leer más
Receta de Arroz con bacalao
¿Quieres una idea única para disfrutar de un buen arroz? Recuerda tu infancia con esta receta de Alfonso de Recetas de Rechupete, la arroz...
Leer másPREPÁRALO CON NUESTROS ARROCES

Especial caldosos y melosos
Grano consistente y caldo con cuerpo Para triunfar con un arroz caldoso o meloso, el caldo tiene que adquirir cuerpo...
Leer más
Arroz SOS Bomba
El arroz bomba es de entre todos los arroces redondos el de mayor prestigio. Su grano es el que más caldo...
Leer más
Arroz SOS Redondo
El arroz que tienes de toda la vida en tu casa, el que te daba tu madre, con el que conseguirás...
Leer más