Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
Salteado de arroz con guisantes y jamón

Salteado de arroz con guisantes y jamón

4.0 from 1 reviews Salteado de arroz con guisantes y jamón Autor: Arroz SOS Tiempo de preparación:  25 ‘ | Tiempo de cocción:  15 ‘ | Tiempo total:  40 ‘ Raciones: 4 En un plis plas te has preparado un salteado de arroz con guisantes y jamón, de esos...
Entrevista a Javier Ikaz y Jorge Díaz. Yo fui a EGB

Entrevista a Javier Ikaz y Jorge Díaz. Yo fui a EGB

¿Tú también fuiste a EGB? Entonces sigue leyendo. (Y si no fuiste también). Javier Ikaz y Jorge Díaz son los creadores de Yo fui a EGB. Todo empezó con una página de Facebook. Pero por la cantidad de seguidores que acumularon decidieron crear este blog, e incluso...
Receta de berenjenas rellenas

Receta de berenjenas rellenas

Receta de berenjenas rellenas Autor: Arroz SOS Tiempo de preparación:  10 ‘ | Tiempo de cocción:  30 ‘ | Tiempo total:  40 ‘ Raciones: 4 Hoy te traemos una receta de esas que engañan. Un plato rico y suculento, que en realidad es tan equilibrado que...
Si cocinar fuera cosa de videojuegos…

Si cocinar fuera cosa de videojuegos…

Madres y padres del mundo, aceptemos los hechos. Por un misterio insondable del Universo, cuando alguien deja caer la frase “hay que poner la mesa” o “hay que hacer la comida” se produce un silencio sepulcral y, de repente, la casa se queda vacía. Sin que nadie...
Las buenas costumbres

Las buenas costumbres

Suele coincidir con un momento de crisis personal. Cuando no puedes decirle a tu jefe que el plazo que te ha impuesto para la entrega del último trabajo no serías capaz de cumplirlo ni con un Delorean aparcado en la puerta. Cuando toca disimular ante tus antiguos...