Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Una receta de lujo al alcance de todos

El bogavante es un crustáceo espectacular para la mesa. Pariente lejano de langostas y cigalas, permite disfrutar de las pinzas, así como de un tronco carnoso y delicioso, que se puede comer con una cocción adecuada. Pero en España somos muy aficionados a celebrar con un buen Arroz SOS cualquier evento, efemérides o fiesta popular, por eso unimos estas dos delicias en el afamado arroz con bogavante.

Ya sea como arroz caldoso o como arroz seco realizado en paella, este plato tiene gran éxito en todas las mesas españolas, en las que se considera un lujo, si bien se puede hacer un buen arroz para cuatro personas por un precio muy reducido, por lo que es muy recomendable para navidades, cumpleaños en general o, por supuesto, para el verano en las zonas de costa.

Te proponemos que te animes a hacerlo, aquí te aportamos nuestras sugerencias y productos más adecuados para realizarlo.

Foto: Javier Lastras

RECETAS DE ARROZ CON BOGAVANTE

arroz con bogavante

Arroz caldoso con bogavante by Laura Ponts

Los arroces caldosos son perfectos para cualquier ocasión especial. Si estás pensando en alguna receta para estas Navidades, este arroz caldoso con bogavante de...

Leer más

Arroz con bogavante by Loleta

Prepara un plato digno de un restaurante de alta cocina en el calor de tu hogar. Es tu turno de demostrar que puedes sacarle...

Leer más
arroz cangrejo rio

Arroz caldoso con cangrejos de río

Si quieres preparar una receta para una ocasión especial, que tenga todo el sabor, que sea fácil de elaborar y más ajustada a tu...

Leer más
Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

Este plato es una de las joyas de la gastronomía española, un arroz muy especial con un sabor intenso y todo los recuerdos del...

Leer más
arroz y alcachofas

Diferencias entre arroz seco, meloso y caldoso

A veces no tenemos clara la diferencia a la hora de escoger un arroz en la carta de un restaurante o cuando planificamos las...

Leer más

Más recetas...

DESCUBRE LOS ARROCES IDEALES PARA ESTAS RECETAS

SOS especial paellas 1kg

Especial Paellas

Una mezcla de arroces especialmente seleccionados de las mejores variedades que garantizan esa textura perfecta.

Leer más
Especial caldosos´18

Especial caldosos y melosos

Grano consistente y caldo con cuerpo Para triunfar con un arroz caldoso o meloso, el caldo tiene que adquirir cuerpo...

Leer más
a4e413fc17

Arroz SOS Bomba

El arroz bomba es de entre todos los arroces redondos el de mayor prestigio. Su grano es el que más caldo...

Leer más