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Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas

Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas

  • Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas
40 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Prepara un delicioso arroz caldoso con calamares vieiras y gambas. Con Arroz SOS Especial Caldoso y Meloso te quedará buenísimo.

Preparación

  1. 1 Pica la cebolla y el pimiento muy menudos.
  2. 2 Salpimenta las vieiras limpias y dóralas por ambos lados con aceite de oliva a fuego medio en una cazuela, reserva.
  3. 3 Pocha las verduras cortadas en la cazuela con el mismo aceite a intensidad media, hasta dorar.
  4. 4 Corta el calamar limpio en anillas e incorpóralo a la cazuela.
  5. 5 En un mortero, tritura la ñora tostada junto con el azafrán, el ajo y haz una pasta con un poco de aceite de oliva. Añade este majado a la cazuela, rehoga unos minutos y añade el caldo caliente. Sube el fuego y cuando rompa a hervir, añade el arroz, corrige de sal y baja al fuego a intensidad media-baja.
  6. 6 Transcurridos 15minutos, apaga el fuego, agrega las gambas peladas, las vieiras y perejil fresco recién picado y déjalo 2 minutos más. Retira el arroz con calamares del fuego y deja reposar 5 minutos.
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Ingredientes

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