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Puding de arroz

1min

4 comensales

Descripción

Con esta receta paso a paso te saldrá un pudin de arroz delicioso. Además utilizando Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. Para empezar la receta de pudin de arroz hay que hervir en una cazuela antiadherente la leche junto con la canela, la nata y la leche evaporada. Añádele el arroz SOS Especial Postres y déjalo hacer durante 20 minutos con el fuego al mínimo. Una vez apagues el fuego y veas que el arroz está frío, retira la canela.
  2. Monta las claras a punto de nieve junto con unas gotas de zumo de limón, y añade, poco a poco, el azúcar hasta integrarlo completamente. Para que monte bien es importante no dejar de batir. Resérvalo en el frigorífico. Bate las yemas y agrégalas el arroz con leche. Justo después añade poco a poco y con movimientos envolventes, las claras hasta obtener una masa homogénea.
  3. Por último, cubre el fondo del molde con el caramelo líquido, agrega la mezcla anterior e introdúcelo todo dentro de una bandeja con fondo. Ahora cubre la mitad de esta bandeja con agua y deja cocer el puding al baño María a 150 ºC durante 40 minutos. Cuando pase este tiempo retira el molde del horno y déjalo enfriar durante 1 hora. Para que el pudin de arroz quede mejor desmóldalo y acompáñalo con frutos secos garrapiñados.