Prepara un arroz negro y triunfa

El arroz negro (denominado también arròs negre en Catalán) es un plato de arroz seco, cocinado en paella o en cazuela de barro, de aspecto y sabor característicos que lo diferencian del arroz a banda. La base del plato se sustenta en un caldo de morralla (pescado de roca para sopa o para comer frito), un sofrito de cebollas y ajos picados, a los que se añaden trozos de sepia, calamar y gambas. La tinta natural, producida por el propio calamar en unas bolsas que lleva en su interior, se le añade al arroz durante la cocción, para darle su característico color a este plato.  

RECETAS DE ARROZ NEGRO

Arroz Negro, receta recomendada por Loleta

Arroz negro, receta recomendada por Loleta by Loleta

Un clásico de la cocina que seguro que te llamó la atención pero que nunca te atreviste a hacer. ¡Anímate a probarlo siguiendo los consejos de Loleta!

Leer más
Arroz negro con sepia

Delicioso arroz negro con sepia: receta fácil y sabrosa

Descubre cómo preparar un exquisito arroz negro con sepia en casa. Una receta sencilla y llena de sabor que te transportará a la costa mediterránea. ¡Anímate a cocinarlo!

Leer más

Más recetas...

DESCUBRE NUESTROS PRODUCTOS PARA COCINAR ARROZ NEGRO

SOS Ecológico

SOS Ecológico

SOS Ecológico ha sido cultivado, elaborado y envasado siguiendo el reglamento europeo de productos ecológicos, con el objetivo de preservar...

Leer más
Arroz SOS Bomba Reserva

Arroz SOS Bomba

Sabor, Prestigio y Tradición. En el universo del arroz, no todos los granos son iguales. El Arroz SOS Bomba se...

Leer más
Arroz SOS Redondo

Arroz SOS Redondo

El sabor de siempre en tu mesa. La Esencia de la Cocina Tradicional: Arroz SOS Redondo Desde los recuerdos más...

Leer más