Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Prepara un arroz negro y triunfa

El arroz negro (denominado también arròs negre en Catalán) es un plato de arroz seco, cocinado en paella o en cazuela de barro, de aspecto y sabor característicos que lo diferencian del arroz a banda. La base de morralla (pescado de roca para sopa o para comer frito) en el caldo, el sofrito de cebollas y ajos picados, y los trozos de sepia, calamar y gambitas, junto con la tinta natural del calamar que desprendre el propio animal (son unas bolsas de tinta que están entre las barbas del molusco). La tinta se le añade al arroz en el caldo de cocción y es lo que le da ese color que lo denomina.

(Fuente: Wikipedia)

RECETAS DE ARROZ CON NEGRO

Arroz negro

Receta de arroz negro de sepia y chirlas

Siempre es una buena ocasión para probar un buen arroz y esta receta con sepias y chirlas no se queda atrás. Disfruta de todo...

Leer más

Más recetas...

DESCUBRE NUESTROS PRODUCTOS PARA COCINAR ARROZ NEGRO

SOS Vidasania Ecológico

SOS Ecológico

SOS Ecológico ha sido cultivado, elaborado y envasado siguiendo el reglamento europeo de productos ecológicos, con el objetivo de preservar...

Leer más
a4e413fc17

Arroz SOS Bomba

El arroz bomba es de entre todos los arroces redondos el de mayor prestigio. Su grano es el que más caldo...

Leer más
Nuevo SOS Redondo

Arroz SOS Redondo

El arroz que tienes de toda la vida en tu casa, el que te daba tu madre, con el que conseguirás...

Leer más