Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
El consumo responsable de alimentos: STOP al desperdicio alimentario

El consumo responsable de alimentos: STOP al desperdicio alimentario

El desperdicio de alimentos es uno de los temas que más preocupan. Por eso, la Asociación de Empresas del Gran Consumo (AECOC) ha puesto en marcha una campaña de concienciación en la que participan reputados chefs y un importante número de empresas del sector de la...
Medidas para ser más SOStenible

Medidas para ser más SOStenible

Hace ya dos años que la ONU adoptó un conjunto de objetivos globales y creó una nueva Agenda de Desarrollo Sostenible con la que contribuir a la igualdad y prosperidad, además de proteger el planeta. Estos 17 objetivos globales (ODS) tienen numerosas metas a...
Una receta SOStenible: Arroz Barbacoa

Una receta SOStenible: Arroz Barbacoa

Una receta muy SOStenible: Arroz con barbacoa Autor: Arroz SOS Tiempo de preparación:  10 ‘ | Tiempo de cocción:  25 ‘ | Tiempo total:  35 ‘ Raciones: 4 Aún coletea el verano y eso significa que sigue en pie el buen tiempo, las terrazas, las veladas...