
Soy Marta y cuento historias a través de la comida. Crecí viendo a mi abuela en los fogones y ahora estoy yo a los mandos con mi proyecto en @origen_bymarta. Soy un cúmulo de pensamientos y reflexiones constantes, muchas de ellas inconexas. Creo que la mayoría de las conversaciones importantes son alrededor de una mesa, estoy convencida que unas buenas croquetas hacen que los días malos sean menos malos y soy defensora de la tortilla de patatas con muy muy muy poca cebolla.

4
35
Hay platos que conquistan desde el primer momento, y este arroz caldoso con alcachofas es…

4
20
Si hay una receta que nunca falla cuando tienes poco tiempo y muchas ganas de…

5
25
¿Quieres preparar un risotto suave, con mucho sabor y sin pasarte horas en la cocina?…

5
70
Este arroz a la zamorana huele a cocina de pueblo, a leña, a domingos en…

4
30
El delicioso arroz mar y montaña es todo un homenaje al equilibrio perfecto: el intenso…
4
25
La paella de pollo es uno de aquellos clásicos que nunca pasan de moda. Esos…