Los secretos del arroz caldoso

¿Que hace que el arroz caldoso siempre quede genial en el plato? La clave está en el tamaño de grano: necesitamos uno que aguante una cocción lenta y prolongada sin romperse. Por eso, en Arroz SOS recomendamos Especial Caldosos y Melosos, Bomba y Redondo.
Con uno de estos tres productos solo tendrá que preocuparte por los ingredientes de calidad para el caldo, que también debe adquirir cierto cuerpo sin que sea excesivamente aguado y, como siempre, un buen sofrito.
RECETAS DE ARROZ CALDOSO

Arroz caldoso con carrilleras
Esta receta de arroz caldoso con carrilleras es una deliciosa manera de entrar en calor y disfrutar de una buena comida con los tuyos.
Leer más
Arroz caldoso con bacalao y patatas
¿Quieres sorprender y disfrutar con tu familia de un delicioso plato con pescado? Este arroz caldoso con bacalao y patatas es perfecto para los días de frío.
Leer másDESCUBRE NUESTROS PRODUCTOS PARA ARROZ CALDOSO

Especial caldosos y melosos
Versatilidad y excelencia. Descubre la excelencia con el Arroz Especial Caldoso y Meloso de SOS: una solución diseñada para elevar...
Leer más
SOS Ecológico
SOS Ecológico ha sido cultivado, elaborado y envasado siguiendo el reglamento europeo de productos ecológicos, con el objetivo de preservar...
Leer más
Arroz SOS Redondo
El sabor de siempre en tu mesa. La Esencia de la Cocina Tradicional: Arroz SOS Redondo Desde los recuerdos más...
Leer más