Los secretos del arroz caldoso

¿Que hace que el arroz caldoso siempre quede genial en el plato? La clave está en el tamaño de grano: necesitamos uno que aguante una cocción lenta y prolongada sin romperse. Por eso, en Arroz SOS recomendamos Especial Caldosos y Melosos, Bomba y Redondo.
Con uno de estos tres productos solo tendrá que preocuparte por los ingredientes de calidad para el caldo, que también debe adquirir cierto cuerpo sin que sea excesivamente aguado y, como siempre, un buen sofrito.
RECETAS DE ARROZ CALDOSO

Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas
Disfruta de los sabores del mar con esta rica receta de arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas. Un plato de lujo para un día especial.
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Arroz caldoso con bacalao y patatas
¿Quieres sorprender y disfrutar con tu familia de un delicioso plato con pescado? Este arroz caldoso con bacalao y patatas es perfecto para los días de frío.
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Especial caldosos y melosos
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SOS Ecológico
SOS Ecológico ha sido cultivado, elaborado y envasado siguiendo el reglamento europeo de productos ecológicos, con el objetivo de preservar...
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Arroz SOS Redondo
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