Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Tomates rellenos de ensalada de arroz

25min

4 comensales

Descripción

Prepara unos riquísimos tomates rellenos de arroz con esta receta paso a paso. Con Arroz SOS Especial Ensaladas y Guarniciones te saldrán riquísimos y sorprenderás a todo el mundo.

Preparación

  1. Pon en una olla abundante agua con sal a hervir a fuego fuerte, vuelca el arroz SOS Especial Ensaladas y Guarniciones y baja la intensidad a nivel medio, cuece durante 20minutos, cuela, refresca y reserva.
  2. Haz un corte a modo de tapa, sobre cada tomate. Con ayuda de un cuchillo pequeño afilado vacía todos los tomates.
  3. Pica las sardinas, los tomates y los pistachos, mezcla junto con el arroz y las pasas, salpimenta y rellena los tomates con la mezcla.
  4. Para preparar la vinagreta, en un bol junta la albahaca, el cilantro, las avellanas y el queso, salpimenta y aliña con aceite y vinagre, bátelo hasta conseguir una salsa, aliña los tomates a tu gusto por encima.
  5. Sugerencia de presentación: Sirve el tomate relleno de arroz con la vinagreta por separado.