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Tiramisú de arroz

40min

4 comensales

Descripción

Preparar un delicioso tiramisú de arroz es muy sencillo con esta receta paso a paso de Arroz SOS. Además utilizando el Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. Calienta la leche junto a la nata. Al hervir, añade el arroz SOS Especial Postres, 2 cucharadas de azúcar y mézclalo con el fuego al mínimo. Retíralo pasados 17 minutos.
  2. En otra cazuela hierve el agua con el azúcar y el café. Apártalo del fuego y agrega el anís. Resérvalo.
  3. Bate las yemas con el azúcar. Agrega el queso mascarpone y el arroz, excepto dos cucharadas. Calienta el amaretto y diluye en el las dos hojas de gelatina. Incorpóralo a la crema de arroz. Monta las claras con el limón y añádelo también. Resérvalo.
  4. Empapa los bizcochos en el café. Coloca la mitad de ellos en la base de un molde y cúbrelo con la crema. Añade la otra capa de bizcochos con el café y la crema, déjalo enfriar 30 minutos.
  5. A continuación añade el arroz que hemos reservado, espolvorea cacao por encima, déjalo enfriar otros 15 minutos y ¡¡listo!!