Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Salteado de Quinoa con verduras

20min

4 comensales

Descripción

Delicioso salteado de verduras con Quinoa.

Preparación

  1. Pon a cocer la quinoa en abundante agua hirviendo con un pellizco de sal durante 10 minutos a fuego medio y deja reposar 5 minutos. Cuela, enfría con agua y escurre, reserva.
  2. Trocea los pimientos, la cebolleta, el brócoli en ramilletes y pica los ajos.
  3. Dora en una sartén con un poco de aceite de oliva los frutos secos, retira y reserva. Añade todas las verduras y, si se necesita, agrega un poco más de aceite. Déjalas cocinar.
  4. Rectifica de sal, añade un poco de pimienta y la quinoa escurrida, saltea durante un minuto y sirve.