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Panacota de arroz coco y culis de mango

45min

4 comensales

Descripción

Prepara una deliciosa panacota con coulis de mango. Podrás hacerla paso a paso con esta deliciosa receta de Arroz SOS.

Preparación

  1. Para la base de galleta de la panacota, fundir la mantequilla y triturar las galletas, mezclar el conjunto y colocarlo en un molde rectangular, formando una fina capa de ½ centímetro. Reservar en la nevera.
  2. Mientras, lavar el arroz SOS Especial Postres, cocerlo 10 min en agua y escurrirlo.
  3. A continuación, poner a hervir la nata con la vainilla, el arroz, el azúcar y el coco durante un par de minutos, a fuego lento. Mientras, hidratar la gelatina en agua fría.
  4. Retirar las semillas de la vainilla y volverlas a incorporar al arroz, dejar que hierva un par de minutos más y retirarlo del fuego. Cuando este a unos 50º, añadir la gelatina, mezclar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Echar el arroz en el molde, sobre la base de galleta y volver a enfriar, de nuevo, en la nevera.
  6. Para el coulis de mango, poner a hervir el agua con el azúcar, retirarlo y cuando este templado, añadir la gelatina, previamente hidratada en agua fría.
  7. Una vez frio el almíbar, mezclarlo con el mango troceado y triturar, reservando un par de cucharadas. Añadir el resto por encima de la panacota y dejar enfriar.
  8. Una vez frío, cortar la panacota en porciones, servir en platos con un hilo de coulis, coco rallado y unas grosellas de forma decorativa.