Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Guiso de arroz integral con quinoa y verduras de temporada

40min

4 comensales

Descripción

Y cuando entra el fresquito también podemos hacer sanas y deliciosas recetas calientes con tu arroz integral con quinoa.

Preparación

  1. Pica muy menuda la cebolla y dórala dentro de una cazuela amplia a fuego medio junto con el aceite de oliva. Baja el fuego y espolvorea el pimentón, rehoga y rápidamente añade el tomate frito y dejándolo reducir hasta espese. Retira del fuego y reserva dentro de la cazuela.
  2. Mientras tanto, lava, pela y corta el resto de las verduras. Añade dentro de la cazuela del sofrito, cubre con agua y cuece a fuego medio-bajo con la cazuela tapada. Una vez rompa a hervir deja 10minutos.
  3. Destapa, sazona y añade el arroz SOS integral con quinoa y 4 cereales, tapar y cocer durante 15min – 17 min, a fuego medio-bajo, una vez vuelva a romper a hervir.
  4. Corregir el punto de sal y servir.