Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Timbal de guacamole y arroz integral con quinoa con 4 cereales y huevas de salmón

25min

4 comensales

Descripción

Una manera diferente e innovadora para que prepares un primer plato

Preparación

  1. Cuece tu arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales en abundante agua con sal durante 15min – 17min aproximadamente, en una cazuela amplia a fuego medio. Una vez cocinado quita el agua de cocción, refresca con agua fría y cuélalo.
  2. Mientras tanto, mezcla el aguacate con el zumo de lima, la cebolla y el tomate, sazona a tu gusto y agrega una cucharada de aceite de oliva. El zumo de la lima, aparte de aportar la acidez necesaria a la ensalada, sirve para tu aguacate no se oxide. Es importante que lo apliques inmediatamente antes de la preparación porque la excesiva exposición al ácido, puede estropeate la textura del alimento.
  3. Mezcla el arroz junto el guacamole y reserva.
  4. Rellena unos aros de emplatar con esta mezcla, corona con las huevas de salmón.
  5. Desmolda sobre cada plato y sirve con diferentes tipos de lechugas, pesto y lascas de parmesano.