Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Ensalada de arroz con frutos del mar

45min

4 comensales

Descripción

Prepara una deliciosa y refrescante ensalada de arroz con frutos del mar. Con el arroz especial ensaladas y guarniciones de SOS te quedará perfecta.

Preparación

  1. Preparar una refrescante y colorida ensalada de frutos del mar es muy fácil. Lo primero de todo, pon a hervir abundante agua con sal, añade el arroz SOS Especial Ensaladas y cuécelo a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Cuando haya pasado este tiempo, retíralo y déjalo que escurra y se enfríe.
  2. Ahora, limpia los mejillones, cuécelos y reserva la carne en un plato aparte. En otra cazuela cuece los langostinos con una pizca de sal. Pela los langostinos y resérvalos junto a los mejillones. Para preparar la vinagreta corta los tomates, la cebolleta y los pimientos en pequeños trozos. Mézclalo con el zumo de limón y el aceite.
  3. Una vez hayas salpimentado y mezclado bien la vinagreta, añádela al arroz junto con las gambas, los mejillones escurridos y el pulpo troceado. Mézclalo todo y sírvelo junto con algunas hojas frescas de lechugas variadas.