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Crema catalana de arroz

30min

4 comensales

Descripción

La crema catalana de arroz es un delicioso postre que podrás preparar paso a paso con esta receta. Además con Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. Para preparar una deliciosa crema catalana de arroz comienza por echar en una cazuela antiadherente la leche, la nata, la canela, la cáscara de limón y una vaina de vainilla abierta por la mitad.
  2. Déjalo hervir todo junto durante 5 minutos y a continuación añade el arroz SOS Especial Postres, que es el que le dará la cremosidad a nuestro postre. Baja a fuego mínimo y pasados 20 minutos añade la mitad del azúcar y remuévelo todo hasta que quede bien distribuido.
  3. Bate las yemas con el resto del azúcar y vuélcalo sobre el arroz, remuévelo rápidamente y retíralo del fuego en el momento en que empiece a espesar. Retira la vaina, las cáscaras de limón y la canela. Déjalo enfriar.
  4. Una vez bien frío, sírvelo en platos o en unos recipientes pequeños de barro. Para darle el toque final a la crema catalana, espolvorea bien de azúcar la superficie y caramelízala con ayuda de un soplete o una pala de quemar azúcar.