Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Canelones de salmón ahumado rellenos de Arroz Integral con quinoa y 4 cereales

30min

4 comensales

Descripción

Prepara unos deliciosos y originales canelones de salmón de una manera sana y deliciosa

Preparación

  1. Cuece tu arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales en abundante agua con sal durante 15min – 17min aproximadamente, en una cazuela amplia a fuego medio. Una vez cocinado quita el agua de cocción, refresca con agua fría y cuélalo.
  2. Mezcla el arroz junto con la cebolla muy picada, las alcaparras, el pepino, eneldo y el yogurt, sazona y reserva.
  3. Estira las láminas de salmón ahumado y rellena con la mezcla anterior, enrollando sobre sí mismo para formar un canelón. Si lo prefieres, también puedes cocinar esta receta con otro tipo de ahumados como palometa, bacalao, trucha, etc…
  4. Desgrana la granada y mezcla con le cebollino picado y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. Sirve los canelones con la granada y hojas de rúcula fresca.