Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz de pato y boletus

40min

4 comensales

Descripción

Prepara un arroz de pato con boletus riquísimo con esta receta paso a paso. Además con Arroz SOS bomba te quedará delicioso.

Preparación

  1. Limpia y pica las chalotas y los ajetes, conservando las yemas de éstos últimos enteras, reserva.
  2. Trocea el magret de pato y salpimenta.
  3. Sobre un sote bien caliente, dora el pato con un poco de aceite de oliva a fuego medio. A continuación incorpora las chalotas troceadas y los ajetes, pocha a fuego medio.
  4. Trocea los boletus e incorpóralos al soté, cuando doren, añade el arroz SOS Bomba y sofríelo.
  5. Incorpora el caldo de pato bien caliente. Transcurrido 1 minuto, a fuego fuerte, baja el fuego a nivel medio-bajo, corrige de sal y deja consumir el caldo. Reposa 5 minutos.
  6. Sirve en cada plato el arroz de pato y boletus con perejil fresco picado.