Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz meloso de alcachofas y rape

45min

4 comensales

Descripción

Prepara paso a paso un delicioso arroz meloso con alcachofas y rape. Usando Arroz SOS Especial caldosos y melosos te quedará riquísima

Preparación

  1. Corta en dados el rape, salpimiéntalo y dora en una cazuela con aceite de oliva. Retíralo y reserva aparte.
  2. Mezcla el azafrán triturado con un poco de sal y los ajos machacados y diluye con un poco de caldo. Reserva.
  3. Añade la cebolla picada, una vez pochada incorpora los corazones de las alcachofas (Es conveniente regar con zumo de limón para evitar que se ennegrezcan).
  4. A continuación, añade los espárragos troceados y el arroz SOS Especial Meloso, rehoga todo junto durante unos minutos.
  5. Añade la mezcla del azafrán y vierte el caldo, rectifica el punto de sal. Deja hervir unos 15 minutos. A los diez añadir el rape, dejar reposar 5 más y servir. ¡A disfrutar de este riquísimo arroz meloso con rape!