Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz con Leche

2min

4 comensales

Descripción

Preparar un arroz con leche delicioso es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el arroz SOS Especial Postres te quedará riquísimo.

Preparación

  1. En una cazuela antiadherente mezcla la nata con la leche junto con la piel del limón y de la naranja, la canela y la vaina de vainilla. Déjalo durante 15 minutos a fuego medio. Cuando rompa a hervir añade el arroz SOS Especial Postres que previamente has lavado para quitarle el almidón, deja el arroz hervir durante 18 minutos removiendo continuamente para evitar que se pegue.
  2. Retira la cazuela del fuego, saca las pieles de los cítricos, la canela y la vaina de vainilla.
  3. Incorpora la yema del huevo y la leche condensada y mezcla todo muy bien.
  4. Cuando esté prácticamente frío mételo en la nevera durante 2-3 horas.
  5. Una vez que esté frío, sirve las raciones y espolvorea el azúcar moreno por encima de cada ración, con ayuda de un soplete carameliza el azúcar
  6. Decora cada ración de arroz con leche con unas hojitas de menta