Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz con bacalao y coliflor

40min

4 comensales

Descripción

Prepara una deliciosa receta de arroz con bacalao y coliflor.

Preparación

  1. Añade en una sartén amplia una buena cantidad de aceite de oliva, unas 5 cucharadas. En ella y a fuego medio, dora los ajos con su piel partidos por la mitad. Cuando estén casi dorados, añade la cebolleta muy picada y pocha.
  2. Ralla los tomates, añade al pochado y reduce toda la humedad. Agrega el bacalao, el pimentón y el azafrán. Remueve e incorpora en una cazuela de barro.
  3. Añade el arroz a la cazuela, la coliflor desmenuzada y el caldo caliente. Pon a punto de sal.
  4. Introduce dentro del horno a 250º C durante 15minutos. Apaga y deja reposar dentro del horno entre 3 y 5 minutos. Sirve.

También te gustará