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Arroz caldoso con carrilleras

1h 10min

4 comensales

Descripción

Te explicamos paso a paso como elaborar un delicioso arroz caldoso de carrilleras con arroz. Con el Arroz Especial Caldoso y Meloso te quedará buenísimo.

Preparación

  1. Pela y pica todas las verduras, excepto el tomate. Limpia las carrilleras, salpimentarlas, y dóralas con aceite de oliva en una cazuela a fuego medio alto. Cuando estén doradas, agrega las verduras, y rehoga a fuego medio, bajo.
  2. Ralla el tomate y reserva.
  3. Incorpora el pimentón al guiso, rehoga y añade el tomate rallado, junto con el laurel. Deja evaporar el tomate y añade el vino y tapa la cazuela. Cocina 15minutos a fuego muy bajo.
  4. Sube el fuego, destapa e incorpora el arroz y el caldo caliente, salpimenta y baja el fuego a intensidad media-baja durante 17minutos, rectifica de sal y pimienta.
  5. Pica perejil fresco y espolvorea por encima del guiso. Sirve inmediatamente las carrilleras con arroz y a disfrutarlas.