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Arroz caldoso con bogavante

40min

4 comensales

Descripción

Prepara paso a paso con esta receta un delicioso arroz con bogavante. Te quedará exquisito utilizando Arroz SOS Especial Caldoso y Meloso

Preparación

  1. Pela y despepita los tomates, córtalos en trozos muy pequeños y reserva.
  2. En un mortero pica las ñoras sin semillas junto con un poco de sal junto con un diente de ajo y reserva
  3. Pela y pica un cebolla pequeña y sofríela en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté transparente. Añade la mezcla del mortero con una cucharada de pimentón, el azafrán y el tomate que tenías antes reservado y sofríe todo.
  4. Añade el brandy en la cazuela y flambea para reducir el alcohol. A continuación incorpora la salsa de tomate.
  5. Corta en bogavante y dóralo en otra cazuela, resérvalo y en este mismo aceite añade el arroz y el majado de la otra cazuela. Vierte el caldo caliente y rectifica de sal. Tras 5 minutos incorpora el bogavante y déjalo cocinar 10 minutos más. Espolvorea perejil por encima y déjalo reposar durante 5 minutos. Ya solo queda disfrutar de este delicioso arroz con bogavante.