¿Tienes una reunión familiar próximamente y aún no sabes qué cocinar? Existen muchos platos inolvidables, pero una paella mixta siempre es un acierto para este tipo de ocasiones especiales. Tan solo te hace falta mimo, marisco, verduras, pollo y un gran arroz que consiga el punto de cocción perfecto y absorba todos los sabores, como nuestro Arroz SOS Especial Paellas. ¿Aún estás dudando? No lo pienses más, porque este plato es tan fácil de cocinar como delicioso.
Maridaje y recomendaciones
Sin lugar a duda, uno de los platos típicos por antonomasia de nuestro país es la paella mixta. Llena de sabor, es una receta que tiene infinidad de variantes y que sigue levantando pasiones sean cuales sean sus ingredientes principales.
En esta ocasión, Las María Cocinillas nos traen una opción tan fácil como deliciosa. Esta paella mixta puede ser la protagonista perfecta para tu próxima reunión familiar. Reúne todo lo que necesitas y sácales el mayor partido a tus habilidades en la cocina. Recuerda: con mucho cariño, todo se puede.
Además, cuentas con el aliado perfecto para que tu plato salga a la perfección. Con el Arroz SOS Especial Paellas, tu receta conseguirá el punto de cocción ideal y la absorción adecuada, para que el sabor sea inolvidable. No lo dudes más y prepárate para hacer un plato excepcional.
Un maridaje perfecto para acompañar a tu paella mixta
Por supuesto, toda receta que se precie necesita un maridaje que combine a la perfección con los sabores de tu paella mixta. En esta ocasión te recomendamos un vino blanco seco, que conseguirá sacarle el mayor jugo a los sabores de tu plato. Sírvelo bien frío y no te olvides de hacer un brindis por el gran resultado obtenido.
El punto dulce para un gran banquete
Y si ya quieres ser el perfecto anfitrión, no te olvides de preparar un postre que le aporte el toque dulce y ligero que tu estómago necesita. No solo conseguirás llamar la atención de tus invitados, sino que además conseguirás ponerle la guinda a un perfecto almuerzo. ¿Necesitas ideas? Un helado de arroz con leche puede ser una opción tan original como sabrosa.
Trucos y curiosidades
La paella, un plato lleno de oportunidades
Natural de Valencia, la paella tiene tantas variedades y posibilidades que es imposible resistirse a probar una nueva versión. De carne, pescado o verduras, la paella es tan versátil que tan solo con buscar un poco en tus libros de recetas o en la red, encontrarás una nueva opción para incluirla en tu recetario. ¿Te apetece otra opción para sorprender a tus invitados? Esta paella de rape y verduras es tan fácil de preparar que no podrás resistirte a convertirla en una habitual en tus reuniones familiares.
Pimentón de La Vera, sabor garantizado
Habitual en multitud de recetas de nuestra gastronomía, el pimentón de La Vera es un producto con denominación de origen que levanta pasiones entre los amantes de la cocina. Además, es ideal para nuestra salud, ya que fortalece nuestros huesos, protege nuestro sistema inmunológico y es rico en vitamina E.