Arroz blanco con verduras

tiempo de preparacion 10'-45' min
numero de comensales 4 personas
numero de comensales 55' min
numero de comensales Vegetariano
Calorías por ración: 496,25 kcal

Si estás buscando una receta fácil y deliciosa para hacer con arroz blanco, no busques más. Esta receta de arroz blanco con verduras es perfecta para una cena rápida y saludable. Además, es una excelente manera de utilizar verduras frescas y agregar nutrientes a tu comida. En este enlace puedes descubrir cuáles son los valores nutricionales del arroz blanco. 

Ingredientes

Elaboración

  • Sofríe las verduras

    Primero, corta las cebollas, los pimientos y los ajos. Después, sofríe la cebolla y los ajos en una sartén caliente. A continuación, añade los pimientos.

    Receta Arroz blanco con verduras. Paso 1: Sofríe las verduras

  • Añade los tomates

    Seguidamente, tritura los tomates y agrega la salsa a la sartén, incorpora las hebras de azafrán y remueve todo bien y añade ½ vaso de vino blanco. Deja evaporar.

    Receta Arroz blanco con verduras. Paso 2: Tritura y añade los tomates

  • Agrega el arroz

    Ahora, añade el arroz y nacara. Seguidamente, agrega una pizca de sal y vierte el caldo de las verduras. Deja cocinar durante 16 minutos.

    Receta Arroz blanco con verduras. Paso 3: Añade el arroz

  • Decorar y servir

    Coloca los guisantes por encima a modo decorativo, añade un poco de pimienta molida, ¡y listo para disfrutar!

En definitiva

El arroz blanco con verduras es una comida sencilla, sabrosa y nutritiva. Con unos pocos trucos y algunos ingredientes básicos, puedes crear una comida riquísima que todos disfrutarán. Así que, siéntete libre de experimentar con diferentes tipos de arroz con verduras de temporada y prueba también con algunas especias para hacer esta receta aún más sabrosa.