Receta de arroz con pollo de la abuela

tiempo de preparacion 15'-20´ min
numero de comensales 4 personas
numero de comensales 20´ min
Calorías por ración: 838,75 kcal

Es un hecho que las abuelas poseen un estilo culinario único y cualquier plato que lo evoque nos transporta a un lugar nostálgico de nuestra infancia.

Si quieres volver a disfrutar de la cocina tradicional, no te pierdas esta receta de arroz con pollo de la abuela que hemos preparado. ¡Te encantará!

Ingredientes

Elaboración

  • Trocea las salchichas

    Con ayuda de unas tijeras, trocea las salchichas. A continuación, corta el pollo y las zanahorias en trozos pequeños.

    Trocea las salchichas

  • Incorpora los guisantes

    En una sartén, añade un poco de aceite y fríe las salchichas, el pollo y los tacos de jamón. Añade un vaso y medio de agua, los guisantes y las zanahorias.

    Incorpora los guisantes

  • Agregar el arroz

    Cuando el agua empiece a hervir, agrega un vaso de arroz y un poco de azafrán. Déjalo cocinar durante 20 minutos a fuego medio.

    Agrega el arroz

  • Servir con huevo cocido

    A la hora de emplatar, añádale un poco de huevo cocido, ¡y a disfrutar!

    Añade huevo cocido

     

Conclusión

Deja que el olor de la comida de tu abuela inunde tu cocina de una manera fácil y sana con esta deliciosa receta. ¿A qué esperas para probarla?