Nacido en Tafalla (Navarra). Uno de sus hobbies es la cocina, desde 2012 cuenta con su propio blog de recetas: Jaleo en la Cocina y ha colaborado con Canal Cocina. Autor de: «¡Corten! 100 recetas de película» y coautor de «Dulces todo el año». Apasionado de la comida internacional, especialmente la asiática, de las especias y las hamburguesas.
Descubre cómo preparar una deliciosa paella con gambas en solo 45 minutos. Con el arroz…
Descubre cómo preparar unas deliciosas fajitas de arroz con esta receta fácil y sin gluten.…
La paella de carne es una receta tradicional que combina sabores intensos y texturas perfectas,…
Descubre cómo preparar un delicioso locrio de cerdo, una receta tradicional de la cocina dominicana…
Risotto frutti di mare: receta clásica italiana con mariscos frescos. Saborea cada bocado. ¡Prueba hoy!
Descubre cómo preparar arroz con acelgas, un plato valenciano lleno de sabor y tradición. ¡Haz…