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Tiramisú de arroz

Receta de tiramisú de arroz

  • Receta de tiramisú de arroz
40 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Preparar un delicioso tiramisú de arroz es muy sencillo con esta receta paso a paso de Arroz SOS. Además utilizando el Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. 1 Calienta la leche junto a la nata. Al hervir, añade el arroz SOS Especial Postres, 2 cucharadas de azúcar y mézclalo con el fuego al mínimo. Retíralo pasados 17 minutos.
  2. 2 En otra cazuela hierve el agua con el azúcar y el café. Apártalo del fuego y agrega el anís. Resérvalo.
  3. 3 Bate las yemas con el azúcar. Agrega el queso mascarpone y el arroz, excepto dos cucharadas. Calienta el amaretto y diluye en el las dos hojas de gelatina. Incorpóralo a la crema de arroz. Monta las claras con el limón y añádelo también. Resérvalo.
  4. 4 Empapa los bizcochos en el café. Coloca la mitad de ellos en la base de un molde y cúbrelo con la crema. Añade la otra capa de bizcochos con el café y la crema, déjalo enfriar 30 minutos.
  5. 5 A continuación añade el arroz que hemos reservado, espolvorea cacao por encima, déjalo enfriar otros 15 minutos y ¡¡listo!!
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Ingredientes

  • Crema:
  • 2 hojas de gelatina de 3 g cada una
  • 2 huevos
  • 1 chorro de zumo de medio limón
  • 80 g de mascarpone
  • 15 ml de Amaretto
  • 45 g de arroz Sos postres
  • 100 ml de nata
  • 180 ml de leche desnatada
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Bizcochos:
  • 10 bizcochos de soletilla
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 chorrito de chinchón dulce
  • Cacao en polvo

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