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Puding de arroz

Receta puding de arroz

  • Receta puding de arroz
1h y 20 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Con esta receta paso a paso te saldrá un pudin de arroz delicioso. Además utilizando Arroz SOS Especial Postres te quedará exquisito.

Preparación

  1. 1 Para empezar la receta de pudin de arroz hay que hervir en una cazuela antiadherente la leche junto con la canela, la nata y la leche evaporada. Añádele el arroz SOS Especial Postres y déjalo hacer durante 20 minutos con el fuego al mínimo. Una vez apagues el fuego y veas que el arroz está frío, retira la canela.
  2. 2 Monta las claras a punto de nieve junto con unas gotas de zumo de limón, y añade, poco a poco, el azúcar hasta integrarlo completamente. Para que monte bien es importante no dejar de batir. Resérvalo en el frigorífico. Bate las yemas y agrégalas el arroz con leche. Justo después añade poco a poco y con movimientos envolventes, las claras hasta obtener una masa homogénea.
  3. 3 Por último, cubre el fondo del molde con el caramelo líquido, agrega la mezcla anterior e introdúcelo todo dentro de una bandeja con fondo. Ahora cubre la mitad de esta bandeja con agua y deja cocer el puding al baño María a 150 ºC durante 40 minutos. Cuando pase este tiempo retira el molde del horno y déjalo enfriar durante 1 hora. Para que el pudin de arroz quede mejor desmóldalo y acompáñalo con frutos secos garrapiñados.
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Ingredientes

  • 55 g de arroz Sos Especial Postres
  • 2 huevos
  • 120 ml de leche evaporada
  • 240 ml de leche
  • 30 ml de nata
  • 5 cucharadas de azúcar glace
  • Caramelo líquido
  • 1 ramita de canela
  • Limón
  • Frutos secos garrapiñados

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