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Panacota de arroz coco y culis de mango

Receta de panacota de arroz de coco y culis de mango

  • Receta de panacota de arroz de coco y culis de mango
45 minutos
4 comensales
Por:

Descripción

Prepara una deliciosa panacota con coulis de mango. Podrás hacerla paso a paso con esta deliciosa receta de Arroz SOS.

Preparación

  1. 1 Para la base de galleta de la panacota, fundir la mantequilla y triturar las galletas, mezclar el conjunto y colocarlo en un molde rectangular, formando una fina capa de ½ centímetro. Reservar en la nevera.
  2. 2 Mientras, lavar el arroz SOS Especial Postres, cocerlo 10 min en agua y escurrirlo.
  3. 3 A continuación, poner a hervir la nata con la vainilla, el arroz, el azúcar y el coco durante un par de minutos, a fuego lento. Mientras, hidratar la gelatina en agua fría.
  4. 4 Retirar las semillas de la vainilla y volverlas a incorporar al arroz, dejar que hierva un par de minutos más y retirarlo del fuego. Cuando este a unos 50º, añadir la gelatina, mezclar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. 5 Echar el arroz en el molde, sobre la base de galleta y volver a enfriar, de nuevo, en la nevera.
  6. 6 Para el coulis de mango, poner a hervir el agua con el azúcar, retirarlo y cuando este templado, añadir la gelatina, previamente hidratada en agua fría.
  7. 7 Una vez frio el almíbar, mezclarlo con el mango troceado y triturar, reservando un par de cucharadas. Añadir el resto por encima de la panacota y dejar enfriar.
  8. 8 Una vez frío, cortar la panacota en porciones, servir en platos con un hilo de coulis, coco rallado y unas grosellas de forma decorativa.
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Ingredientes

  • Coco y grosellas para decorar
  • Coulis:
  • 350 g de pulpa de mango
  • 50 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 1 hoja de gelatina
  • Panacota:
  • 60 g de arroz SOS Especial Postres
  • 300 ml de nata liquida
  • 3 hojas de gelatina de 3g
  • 1 vainilla en rama
  • 75 g de azúcar
  • 25 g de coco rallado
  • Base de galleta:
  • 100 g de galletas
  • 40 g de mantequilla

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